«НОВЫЙ МИР» ИЗВРАЩЕНЦЕВ.

Автор: Ольга Четверикова.
«НОВЫЙ МИР» ИЗВРАЩЕНЦЕВ КАК ВСЕЛЕНСКАЯ СОДОМСКАЯ АНТИЦЕРКОВЬ (в сокращении).



В последние два десятилетия мировое сообщество стремительно погружается в состояние древнего язычества, характерного для той эпохи, когда в мир ещё не явился Христос. Время как будто повернуло вспять, и народы, решительно отметая наследие многовекового христианства, под лозунгами свободы и прогресса возвращаются в допотопные времена, стараясь во всём походить на наследников Каина. Характерно, что именно тогда, когда христиане отмечают 1700-летие со дня принятия Миланского эдикта (313 год), утвердившего свободу вероисповедания в Римской империи и положившего начало христианизации государства, на Западе повсеместно легализуются содомитские «браки». Если христианские императоры Констанций II и Констант ввели для содомитов смертную казнь, то нынешние европейские правители объявляют преступными не только любую дискриминацию извращенцев, но даже их нравственное неприятие.
Хотя происходящее имеет вид некоего объективного процесса, в действительности, речь идёт о хорошо управляемой всеобщей либертарианской революции, осуществляемой взбунтовавшимся против Творца сообществом нелюдей и направленной на изменение самой сущности человека, лишение его духовных основ, естественных биологических корней, разрушение семьи и традиционных общественных связей. Речь идёт о полном «переформатировании» человека с целью сделать возможным его добровольное вступление в антицерковь сатаны.
Collapse )

«НОВЫЙ МИР» ИЗВРАЩЕНЦЕВ (продолжение).

Начало здесь.

Юридическое признание содомской мафии.
Произошедшая реабилитация гомосексуализма привела не только к резкому возрастанию численности извращенцев, но к дальнейшей консолидации этого агрессивного сообщества в целях перехода к новым формам экспансии. Как верно указал один из исследователей, гомосексуалисты подобны раковым клеткам. Поскольку иммунная система организма вычисляет и уничтожает отдельные раковые клетки, то, чтобы выжить, они существуют в группах и обманывают клетки иммунного надзора. «Они развиваются до такой степени, что верхние слои клеток начинают давить на нижние и раздавливают их. В итоге получается гниющая жижа, которая отравляет организм, развивается так называемая опухолевая интоксикация. Это прямая аналогия с «голубой мафией». Действительно, не довольствуясь легализацией, извращенцы, действуя по правилам бандитского сообщества, потребовали для себя особого статуса и особых прав, которые поставили бы их в уникальное положение и позволили бы открыто пропагандировать и навязывать своё мировоззрение и образ жизни. Именно в этом и заключается смысл отстаиваемых ими прав. Введя понятие «сексуальные меньшинства», которое используется теперь и в юридических документах, они стали выступать не только за включение прямого упоминания о них в антидискриминационных законах, но и за принятие отдельных законов о «сексуальных меньшинствах» и даже за прямое упоминание «сексуальной ориентации и гендерной идентичности» в статьях конституций.Collapse )
Они сосут соки из этой системы, пока она им нужна. Как только это «сообщество» достигнет критической массы, оно установит уже всемирную содомократию, и революция завершится: их Содом станет единственной нормой, а всё остальное - патологией. Нормой станут все пороки и извращения, утвердится всеобщая сексуальная анархия, когда узаконение брака не будет иметь никакого значения, поскольку его заменят самые противоестественные формы сожительства.
***
Содомский грех разрастается как раковая опухоль, с которой нельзя договариваться, искать компромисса или достигать консенсуса. Метастазы её добрались и до нашей страны. Но у России свой путь, своя судьба, своя вера, от которой мы никогда не откажемся. Она остаётся последним и единственным оплотом православной духовности, которая только и может противостоять расползающейся мерзости. Стоящие перед нами угрозы требуют чёткого и ясного утверждения нашей нравственной позиции, которая, в свою очередь, обеспечит принятие соответствующих законодательных, политических и социальных решений, без которых распад общества неминуем.

Ольга Четверикова.
Источник

Читайте также:
[Spoiler (click to open)]НУЖЕН ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС С ЗАПАДОМ!
Извращенцы наступают! Зоофилы тоже заявляют о своих правах!
Как мы можем свергнуть Новый мировой порядок.
Счастье, пропавшее без вести. О.Н. Верещагин.
Америка - эпицентр иудейско-масонской цивилизации.
Сатанизм и гомосексуализм - неотъемлемая часть иудо-масонской культуры.
ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ. И Ленин и Ельцин состояли в одной секте.
ТАЙНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
Правильный гейпарад в Грузии.
Израиль пытается узаконить вывоз (усыновление) русских детей на органы.
США: электрический ток для «недисциплинированных детей».
Марш бельгийских педофилов.
Леденящий кровь эффект или почему закон против детских жертвоприношений не работает...
Семейные суды стоят за эпидемией педофилии и судебных злоупотреблений.
Педофилы от Сороса навязывают свое руководство сексобразования.
Бельгия: педофилия и сатанизм в высших эшелонах власти.
Евгеника - родоначальница ювенальной юстиции.
Британский и российский истеблишменты. Педофилы ВЕЗДЕ.

  • wwwios

Юнна Мориц. Идиот и самолёт


ИДИОТ и САМОЛЁТ

Самолёт летит бомбить,
Он летит тебя убить!
Если ты – не идиот,
Ты сбиваешь самолёт:
Или ты его собьёшь,
Или он тебя убьёт!

Если он тебя убьёт,
Этот храбрый самолёт,
Он – отважный патриот,
Ты – убитый идиот.
Если всё наоборот,
Очень жалко самолёт!

Очень жалко самолёт,
Если всё наоборот, –
Он погиб, как патриот,
Он летел тебя бомбить,
Он хотел тебя убить.
К счастью, ты – не идиот!

          © Юнна Мориц



Самолёт летит в полёт.
Кто не знает – идиот!
Идиотом можно быть,
Если Родину любить,
И тогда родится от
Идиота патриот!

Если хочешь не умру –
Сделай в нём свою дыру!
Если хочешь полный мир –
Понаделай кучу дыр.
Эта истина проста,
Как распятие Христа!

Самолёт летит по неб…
Знает русский, помнит серб!
Кто не видит это зло,
Значит, крышу им свезло.
Счастлива – не идиотка!
Прядей семь, во лбу – пилотка.

      ____________

Я бы никогда не стал пародировать это... названное стихотворением. Несмотря на огромный его успех в массах, разогретых патриотизмом. Кроме того я совсем не представитель украинской стороны в её глобальном конфликте с Россией! А такой ярлык на меня теперь может налепить каждый... кто ознакомится с данной работой.)) Вдохновило меня «взяться за автора» её же восторженная заметка год спустя... по итогам шума наделанного «чудесным стихотворенчиком» в стане противника, визжащего и истерящего на своих Бездарных гастролях!!! И вот эта "подчёркнутая бездарность" – на фоне "чудесного"... уже меня не отпустила. Одарил!))

--------------------------------------------
Крыша есть? – надень пилотку! ...
... и – сойдёшь... за патриотку. ))

Мориц _original.jpg

А вот достойная пародия Наума Сагаловского, на неё же. Но он это по молодости посмел, не знал её ещё… и его мало кто. Бонус!))


Я засыпаю, засыпаю,
своей мечте сдаюсь я в плен,
и вот я по земле ступаю
мужчиной – руки до колен.

Курю и пью, ем воблу с хлебом,
о жизни ямбами пишу,
и на лице своём нелепом
два глаза синие ношу.
  ……………………     

                   Сон (Юнна Мориц)

Пародия (Наум Сагаловский)


Я засыпаю, засыпаю,
нет больше женщины, увы,
и вот я по земле ступаю
мужчиной – с ног до головы.

Курю и пью, ругаюсь матом,
от скуки с бабами грешу,
зимой на теле волосатом
кальсоны тёплые ношу.

Мне легче дышится под небом,
всё проще кажется, и вот
я наедаюсь воблы с хлебом,
и у меня болит живот.

Тревожно ищет облегченья
моё мятежное нутро,
и я шагаю в заведенье,
что возле станции метро.

Здесь всё почтенно, просто, чинно,
здесь, взоры вперя в башмаки,
большие, грузные мужчины
сидят, натужась по-мужски.

И я сажусь, теряя внешность,
слабею где-то в глубине,
меня охватывает нежность,
и всё естественно во мне.

Я в мир смотрю открытым взглядом,
я снова радостно дышу
и у мужчин, сидящих рядом,
бумагу мягкую прошу.

И вот, безжалостной рукою
мне подают из-за угла
стихи, написанные мною,
когда я женщиной была…

    sid
    • soba4ki

    (no subject)

    Дали мне сейчас на сдачу в магазине шаговой доступности новые две тысячи рублей одной бумажкой. Я сначала подумал — это какой-то купон мне кассирша суёт, ну такие, знаете, акции-хренакции там у них, типа собери три миллиарда наклеек и получи сито для муки за 999 рублей без регистрации и СМС на короткий номер или набор из семи овощечисток на каждый день недели. У каждой — оригинальный, неповторимый дизайн ручки и своё персональное имя! Овощечистка Геннадий — выбор хорошей хозяйки!
    Не надо, говорю, мне такого! Я не собираю. А баба на кассе злобно так на меня зыркает и цедит чрез зубы — а мельче нету! И опять суёт эти фантики. И ту я понимаю, что это ассигнации такие. Синюшные и некрасивые. Ребята, их наркоманы рисовали? Или альтернативно одарённые? Они когда нибудь сто долларов в руках держали? Вот сто долларов — красивые, приятно смотреть, приятно в карман класть. Вот прямо сердце сразу греют через пиджачную подкладку и успокоительно мурлычат - всё не так уж плохо на сегодняшний день, братан. А это что такое? Что за адские коллажи? Как будто школьник освоил азы фотошопа и теперь бабушку с мамой удивляет своими поделками. Дрянь короче а не купюра. Не понравилась.
    Лучик любопытный

    Когда на самом деле наступит Новый год?

    Когда наступает Новый год? В ночь на первое января. Правильно? Неправильно. Это только по телевизору. А на самом деле когда? Давайте разберёмся. Обычай наряжать ёлку возник в шестнадцатом веке в протестантской Германии. И делалось это отнюдь не под Рождество, как думают большинство их нас... 

    Collapse )

    Беспредел! В Тосно чиновники отбирают жилье у учителей

    Картинки по запросу тосно

    Футбольные любители Санкт-Петербурга и Ленинградской области с нетерпением ждут воскресного матча Тосно-Зенит, который наперебой анонсируют местные СМИ. Если с Зенитом все понятно, то ФК Тосно для широкой общественности название новое. Между прочим, в городе Тосно, что в 50 км от Санкт-Петербурга нет даже полноценного стадиона!

    И наверняка у Главы Тосненского района Виктора Захарова, хоть и не имеющего никакого отношения к успехам футболистов, «от радости в зобу дыхание сперло». Ведь того и гляди, откроется перспектива строительства стадиона в городе Тосно. А большая стройка – это большие финансовые перспективы! Тем более что с коммерческой хваткой у Виктора Валентиновича Захарова все в порядке. Да и к закону он, мягко говоря, абсолютно индифферентен.

    Collapse )

    "Русофоб" Юрий Быков растоптал Моргана Фримена и защитил Россию

    Картинки по запросу юрий быков

    Российский режиссер Юрий Быков, снимающий, если говорить вашими терминами, "либеральную русофобскую чернуху", дал жесткий отпор американскому актеру Моргану Фриману, призвавшего на днях вступить в бой с Россией.
    "Нужно жёстко отвечать на любые подобные нападки на собственное государство", — написал Быков на своей странице в ФБ. А теперь я объясню вам, как так получилось, что настоящий жуткий либерал, ненавидящий свою страну и снимающий всякие гадости про нее (опять же, согласно стадному мнению) мог позволить себе такое сказать, господи прости. Для начала, наверное, следует привести конкретный текст. Начал он со слов "не могу отмолчаться":

    "Я, как любой нормальный художник, оппонент власти, и, надеюсь, доказал это; но совершенно очевидно, что нужно жёстко отвечать на любые подобные нападки на собственное государство. Да, мы, как общество ещё несовершенны, да, отстаём по многим параметрам, но покорное принятие любой порки сделает из нас окончательных "терпил". А терпилы не могут развиваться, потому что у них нет воли".

    Collapse )

    Это Вам не сиськи Навального

     
    фото: соцсети

      Внимание! Этот пост написан женщиной, слабонервным не читать. Только что чуть не подавилась чаем: депутат случайно разделся и сводит женщин с ума. Девчонкам все понравилось: очередь на запись к нему предположительно будет ооочень длинной. Так что политики теперь мерееются сиськами, а не как раньше.


    Collapse )